Sie sind hier: CORONA-Regelungen

Teststrategie zur Eindämmung von Covid-19 - Testpflicht für alle

Das MBJS hat für alle in Schule Tätigen ab 09.08.2021 eine Testpflicht eingeführt. Es dürfen ausschließlich negativ getestete Personen das Schulhaus betreten.

Schüler_innen, Lehrkräfte, Verwaltung und sonstiges Personal werden 2x wöchentlich getestet. Vollständig geimpfte oder genesene Personen sind von der Testpflicht ausgenommen. (Nachweis erforderlich)

Bitte machen Sie sich mit der Teststrategie am OSZ II Barnim vertraut.

Das Testkonzept des OSZ II Barnim ist Bestandteil des Hygienekonzeptes, Stand 09.08.2021.

Impfangebot am OSZ II Barnim

In den kommenden Wochen erhalten alle impfwilligen Schüler_innen am OSZ II Barnim die Möglichkeit zur Impfung. Durch das Impfteam des Landkreises Barnim wird die Impfung von MODERNA durchgeführt.

Mitzubringen sind:

• Pesonalausweis
  • Impfausweis (wird ggf. neu ausgestellt)
  • bei unter 18-Jährigen die Einverständniserklärung der Erziehungsberechtigten (siehe unten)

Geplante Termine sind:

• 16.08. (Erstimpfung)/ 21.09. (Zweitimpfung)
  • 31.08. (Erstimpfung)/ 05.10. (Zweitimpfung)
  • 14.09. (Erstimpfung)/ die Zweitimpfung muss individuell im Zeitraum 18.-29.10.2021 eigenständig organisiert werden, da die Herbstferien dazwischen liegen

weiter Informationen zur Impfung finden Sie in den nachfolgenden Dokumenten